Alcaraz había adelantado a los visitantes a los 36 del PT. A los 6 del ST, lo igualó el delantero colombiano. Fue por la fecha 15 del campeonato.

Talleres empató 1-1 con Racing Club, en el estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido fue controlado por Fernando Echenique.

Carlos Alcaráz adelantó a los visitantes a los 36 minutos del primer tiempo. Lo hizo con un gran cabezazo.

Lo igualó Diego Valoyes, de penal, a los seis minutos del complemento. El delantero colombiano aprovechó una falta que Eugenio Mena le cometió a Matías Godoy.

Con este resultado, Talleres se queda en 15 puntos en quince fechas, mientras que Racing suma 25 y está a siete del líder Atlético Tucumán.

En la próxima fecha, el equipo albiazul visita a Rosario Central el viernes 2 de setiembre, a las 21.30. La Academia será local de Argentinos el sábado, 3, a las 18.