Lo del arquero fue una actuación para 10 puntos y sostuvo al equipo en los 90 minutos y en la definición por penales.

Talleres se metió en los octavos de final de la Copa Argentina luego de imponerse 4-3 en los penales a Chaco For Ever. Y ahora espera por el vencedor de Newell’s-Aldosivi. En Salta, el partido fue durísimo y el equipo de Córdoba se sostuvo gracias a la actuación de su arquero Alan Aguerre, con tapadas claves en los 90 y dos atajados en los penales.

El 1x1 de Talleres y los puntajes de Mundo D

AGUERRE (10). El arquero que reemplazó a Guido Herrera tuvo una actuación excepcional. Sacó cinco pelotas de gol durante el partido y atajó dos penales en la serie de definición. Una muralla infranqueable.

BENAVÍDEZ (5). Tuvo una al arranque del partido para convertir que se fue cerca, pero después perdió mucho en la marca de Novero.

CATALÁN (5). Mejoró mucho en el segundo tiempo, cuando decidió proyectarse más al arco y no preocuparse tanto por la marca.

PÉREZ (5). No tuvo una noche lúcida, le costó acomodarse y no pudo imponerse por presencia.

DÍAZ (4). Sufrió mucho para controlar a Novero en el primer tiempo.

VILLAGRA (5). No tuvo la incidencia en la recuperación de otros partidos.

JUÁREZ (4). Le costó acomodarse para tener la pelota en el medio y recuperarla, por eso se fue reemplazado por Toloza.

ESQUIVEL (6). En el primer tiempo desequilibró más por su velocidad y atrevimiento que en el segundo.

FÉRTOLI (4). Muy pasivo, fue reemplazado por Buffarini.

GODOY (5). Se diluyó en el complemento, había desequilibrado más en el primer tiempo.

SANTOS (5). No encontró su espacio en el área rival, pero rindió bien al momento de asistir. Inauguró la serie convirtiendo el primero de los albiazules.

BUFFARINI. Buen debut de “Chacho”. Ingresó por Fértoli, se ubicó como volante y convirtió, con suspenso, el penal que le dio el pase al equipo a los octavos.

TOLOZA. Ingresó por Juárez para darle mejor salida y pase al medio de Talleres.

GIROTTI. Reemplazó a Godoy. Entró poco en juego y marró un penal en la serie definitoria.

OLIVA. Jugó pocos minutos, pero ayudó para mejorar la marca en el medio.