Éstos son los pontajes y las actuaciones de Última Jugada para cada jugador de Talleres en la victoria frente al “Tomba”. Guido Herrera (7): Salvó Ver mas

Guido Herrera (7): Salvó dos pelotas en la primera etapa. Se destacó con esas intervenciones en un momento clave, cuando iban 0-0.

Julián Malatini (4): Fue amonestado en forma temprana. Las subidas de Ramírez lo complicaron aunque intentó contrarrestar con su ataque. No llegó al entretiempo ya que Alexander Medina lo modificó en lugar de Federico Torres.

Juan Cruz Komar (6): De menor a mayor en el encuentro. Marcó el segundo gol tras un centro de Francis Mac Allister.

Rafael Pérez (7): El más firme en la defensa. Abrió el marcador con un golazo, de taco, en el complemento y en la primera etapa tuvo la chance de marcar.

Enzo Díaz (6): Se preocupó más por defender y encargarse de Ezequiel Bullaude y, por momentos, de Tomás Badaloni.

Ignacio Méndez (5): Partido pobre para “Nacho”. No pudo desplegar su juego y colaboró poco con la marca.

Rodrigo Villagra (6): Trabajó el doble para poder marcar y ponerle un cerrojo a la mitad de cancha.

Diego Valoyes (6): Apenas inició el partido tuvo su choque de cabezas con Breitenbruch. Mostró su velocidad habitual e intentó encabezar algunas contras.

Héctor Fértoli (5): Sigue sin poder levantar el nivel.

Ángelo Martino (6): Tuvo la posibilidad de abrir el resultado con un centro que no pudo conectar de la mejor forma. Buscó ir al ataque la mayor parte del cotejo.

Michael Santos (5): Lejos del área en la mayor parte de la tarde.

Los que ingresaron

Federico Torres (6): Debutó en la “T” tras entrar por Malatini. Anuló el sector derecho en el que Ramírez se había hecho dueño en los primeros minutos.

Juan Cruz Esquivel (6): Otro buen ingreso. Sigue mostrando que le puede ser muy últil al ataque Albiazul.

Francis Mac Allister (6): Ingresó por Méndez y se ocupó de la marca. Envió el centro del gol de Komar.

Mateo Retegui (-): Ingresó en los minutos finales sin mucha incidencia en un partido liquidado.

Diego García (-): Se juntó con Juan Cruz Esquivel. Pudo haber sido el tercer gol.