El Matador estaba en ventaja 3-0 y se le escaparon tres puntos muy importantes...

Talleres sigue siendo el escolta de River en la Liga Profesional, aunque la distancia en puntos con el líder luce “decisiva”: nueve puntos. Talleres ganaba 3-0 ante Lanús y terminó empatando 3-3. River, en tanto, aplastó a Argentinos.

Por qué pasó lo que pasó con Talleres, puede leerse a través del 1x1...

HERRERA (6): Mas allá de los tres goles, aguantó con sus atajadas, el asedio de Lanús en el segundo tiempo. Sacó dos pelotas de gol y descolgó varios centros.

MALATINI (5): Penó en la marca durante el segundo tiempo. Malcorra lo encaró y lo pasó siempre.

TENAGLIA (6): Debió cruzar varias veces a la espalda de Malatini y terminó jugando de lateral. Le costó ordenarse.

RAFAEL PEREZ (5): No pudo imponerse en el área. El asedio de Lanús lo obligó a jugar apurado. Perdió varias veces en lo alto.

ENZO DIAZ (6): Tuvo en su costado menos problemas en la marca. Pero tampoco pudo cerrarlo con eficacia.

MENDEZ (5): La ausencia de Villagra lo comprometió más en lo defensivo. Le costó sostener la pelota.

MAC ALLISTER (5): Jugó con más holgura en el primer tiempo. En el segundo, terminó parado delante de la línea de cuatro.

VALOYES (6): Desbordó bastante por la derecha en el primer tiempo. En el segundo, se movió más, pero pecó de individualismo.

AUZQUI (6): Ganó de arriba la pelota que derivó en el segundo de Santos y ejecutó el segundo penal con eficacia. Le costó aparecer en el segundo tiempo y fue reemplazado.

FERTOLI (5): Frío e inexpresivo. Se comprometió poco en la tarea defensiva y con la pelota, no aportó.

SANTOS (8): Tuvo un arranque glorioso. Hizo dos goles en 18 minutos a base de picardía y contundencia y en el segundo tiempo casi anota otro más. Apareció en los lugares precisos en el momento oportuno.

KOMAR: Ingresó para sumarle altura a la defensa. No terminó de imponerse en su área.

ESQUIVEL: Volvió a entrar bien. Sacó dos buenos remates desde afuera.

RETEGUI: Un cabezazo suyo pasó cerca sobre el final.

LUDUEÑA: Tuvo la pelota y generó algunas faltas.

MARTINO: Ingresó para armar línea de cinco al final.