Volvió a ser títular tras un año, por la suspensión de Guido Herrera, y festejó más allá del primer gol del Globo.

Mauricio Caranta volvió a ocupar el arco de Talleres. Hacía un año que el arquero de Bell Ville no era titular.

Por la sanción de dos fechas (le queda una) que debe cumplir Guido Herrera, tras la expulsión contra San Lorenzo, Caranta estuvo de arranque en el partido que la "T" le ganó a Huracán por 4-2.

A los 5 minutos, tuvo la primera "Mauri". Salió jugando pero no hubo conexión con Medina, la pelota la ganó el Globo y en la respuesta, el arquero la mandó al corner.

Del tiro de esquina vino el gol de Huracán, a los 6 minutos. Francisco Ramírez ganó de cabeza en la puerta del área chica para vencer a Caranta.

10 minutos después, el arquero de 41 años tuvo su primera intervención para salvar su arco.

A los 26, Caranta controló con solvencia un ataque del Globo.

En el resto de la primera etapa, el arquero fue un espectador. Talleres se adueñó de la pelota, se adelantó en el terreno y logró dar vuelta el resultado.

Después del 3-1 que puso Nahuel Bustos, Huracán intentó volver a aproximarse al área albiazul, pero Caranta estuvo bien contendido por la defensa. Hasta un golpe sufrió el arquero que obligó a la atención médica.

A los 27 minutos, de penal, "Droopy" Gómez descontó para el Globo. Nada pudo hacer "Mauri".

Y no volvió a correr riesgo el arco de Caranta, principalmente después del cuarto gol de Talleres, anotado por Dayro Moreno.