Con un gol de Nahuel Bustos, el conjunto cordobés le ganó al Millonario.

River no pudo con Talleres de Córdoba este domingo: perdió 1-0 en el estadio Monumental por la cuarta fecha de la Superliga. El “Millonario” tenía el incentivo de alcanzar la punta, pero se quedó atrás.

En el primer tiempo, el equipo de Nuñez no pudo encontrar el gol y su arquero, Franco Armani, evitó más de una oportunidad del equipo cordobés.

Javier Pinola, defensor de River se cruzó con el árbitro Néstor Pitana por una acción de juego: ¿A quién te comiste?, le dijo el jugador del “Millonario”.

A los 25 del segundo tiempo, el equipo cordobés se puso arriba con un golazo de Nahuel Bustos. El delantero de 21 años pasó a Javier Pinola, se la picó a Franco Armani, quien dejó rebote tras un choque con Paulo Díaz, y al llegar a la línea del arco con la pelota, definió para darle la ventaja al equipo cordobés.