El rival de Talleres fue goleado por el Ajax en la última jornada del campeonato y se retira con dos derrotas del certamen.

São Paulo cayó este sábado por 4-2 en la segunda jornada de la Florida Cup ante el Ajax de Holanda. El conjunto que será rival de Talleres en la Copa Libertadores estuvo dos veces en ventaja pero no pudo sostenerlo y terminó goleado en el estadio del Orlando City.

Los de Ámsterdam, que contaron con el lateral ex Independiente Nicolás Tagliafico en los primeros 45 minutos, arrancaron perdiendo por un gol de Hernanes. En la segunda mitad, Donny Van de Beek empató el desarrollo del encuentro.

Si bien Brenner volvió a poner en ventaja a los brasileños, Dusan Tadic, Kasper Dolberg y David Neres se encargaron de dar vuelta el resultado.

Ahora el equipo brasileño regresará a su país y se preparará para debutar en el torneo Paulista ante el Mirassol, el próximo sábado 19 de enero.