Con la aparición de Maroni en el complemento y los goles de Cuba y Ortiz, Talleres venció 2 a 0 al lobo y mejoró su imagen.

A lo largo de los noventa minutos Talleres fue mejor. Aunque es lógico saber que su mejoría viene siendo lenta y paulatina y este sábado lo acentuó con la victoria.

En la etapa inicial Talleres presionó y manejo los.primeros 20 pero sin generar casi nada de peligro.

Se lo.veía bien a Juniors Arias, pensando en el equipo y jugando con sus compañeros.

Por los 25 reaccionó el.local en base a la lucha de Silva y algo de Rinaudo pero sin inquietar a Herrera.

La mejor del primer tiempo la.tuvo Godoy que llega mucho y resuelve poco, aunque en.esa la.sacó Arias.

Se fueron al descanso y en.el arranque del complemento el.lobo salió decidido a ganarlo pero no supo como.

En ese momento Vojvoda tomó la decisión de ponerlo a Maroni y todo cambió.

El.pibe le dio vértigo y dinámica y con algunas pinceladas demostró que juega a otra cosa.

En una jugada sucia aprovechó Cuba y puso el 1 a 0, diferencia insalvable para el local.

El.DT de Talleres volvió a acertar y con el ingreso de Ortiz y Soñora terminó de definirlo con la corrida del volante derecho a los 48 y con una definicion certera cerró con el 2 a 0 la primer victoria en la superliga.