El matador recibe una amistosa visita del patrón. El encuentro finalizó 1 a 1, Komar marcó para el albiazul, Barceló para el equipo de Paraná.

Las puertas de la Boutique se abrieron para disfrutar de un nuevo encuentro amistoso de pre temporada para Talleres. El matador recibe amistosamente a Patronato de Paraná.

Amos conjuntos son partícipes de la Superliga, por ende medirse con una equipo de la misma categoría en la parte final, dará confianza de cara a la preparación y debut ante Boca.

Talleres forma con; Herrera; Godoy, Komar, Quintana, Escobar; Cubas, Guiñazú, Ramírez; Valoyes, Montenegro, Sosa.

Los once de Patronato son; Bértoli; Ceballos, Escudero, Vera, Pantaleone; Sperdutti, Ledesma, Lemos, Carabajal; Royon, Barcelo

El partido se juega con mucho fútbol por ambos equipos. A los 13 minutos del primer tiempo, Juan Cruz Komar adelantó a Talleres en el marcador. Ya en el complemento, el patrón salió a jugar mucho mejor, emparejo el marcador con gol de Barceló.