Fin de la racha para la T. En Santa Fe el equipo Albiazul perdió 4-2. Arrancó ganando, pero no pudo aguantar. Palacios hizo los dos y Gandolfi se fue expulsado.

Talleres llegó a Santa Fe con la idea de extender su racha para seguir posicionado arriba en la tabla y llegar a la Copa Sudamericana, pero perdió 4-2 ante un Unión que venía en capa caída.

Para Frank Kudelka fue un partido especial frente al Tatengue, con el que ascendió a Primera en 2010.

Casi desde el vestuario gana la T. A los 4 minutos, Sebastián Palacios puso el 1-0.

A los 29 minutos igualó Lucas Gamba.

Y casi sobre el final de la primera etapa, otra vez Gamba, puso adelante a Unión.

Abriendo el segundo tiempo, en poco más de un minuto, Palacios, de nuevo, puso el 2-2.

De tanto ir, el local encontró la ventaja. A los 21 minutos Franco Soldano puso el 3-2 para Unión.

Sobre el final, Emanuel Britez de penal, puso el 4-2.

PRIMER TIEMPO

GOOOLLLL de Talleres. En la primera llegada, con Meléndez ganando por derecha, la empujó Palacios. ¡GOL DE TALLERES! La ley del ex, Palacios puso el 1-0 ante Unión en Santa Fe. pic.twitter.com/6Ls5n2F83x

Unión se adelantó en el terreno, y encontró siempre la respuesta certera de Guido Herrera.

Guido le sacó un gol hecho a Gamba, del Tatengue, apenas el Matador había conseguido la ventaja.

A los 22 minutos Palacios ganó la derecha, el sector donde se inició la jugada del gol, obligando a la defensa local a tirarla al corner.

A los 25 minutos Pipe Ramis apuró a la defensa de Unión, obligando a la estirada de Nereo Fernández.

Gooollll de Unión. A los 29 minutos Lucas Gamba, tras una serie de rebotes en el área, marcó el empate.

¡GOL DE UNIÓN! Lucas Gamba empata el partido y pone el 1-1 ante Talleres. pic.twitter.com/ADAcHov8Ps

A los 32 le anularon un tanto a la T por posición adelantada.

En la siguiente jugada, Gamba tuvo el segundo, pero salvó Herrera.

Cerca del segundo el equipo local. A los 39 minutos Mauro Pittón disparó de afuera del área, Herrera hizo vista, y la pelota se fue rozando el palo.

Gooolllll de Unión. A los 42 minutos Gamba encaró en soledad y venció a Herrera para poner el segundo del local.

SEGUNDO TIEMPO

GOOOOLLL de Talleres. Palacios venció a Nereo Fernández y marcó el tanto del empate de la T.

Al minuto Pitón tuvo la diferencia en el local, pero salvó otra vez Herrera.

Uno menos en los Matadores. A los 7 minutos expulsado Javier Gandolfi.A los siete minutos del complemento vio la roja Javier Gandolfi en la T.

A los 11 minutos Herrera volvió a tapar, esta vez un cabezazo de Pittón.

A los 16 minutos Ian Escobar se proyectó por la izquierda y aunque no pudo sacar un buen centro, rompió el asedio del local. Además, la T ganó un corner.

Unión se adueñó del medio y no dejó armar juego a Talleres.

Goooollll de Unión. Franco Soldano le pegó con todo desde el punto del penal y Unión otra vez le gana a los Albiazules.

Cerca la T. Ganó Palacios y Ramis la tiró afuera, a los 30 minutos. Gran chance de empate para el Matador.

A los 37 minutos Guido Badalá tuvo una chance más para el local, pero su disparo se fue apenas desviado.

Un minuto después, la armó el Cholo Guiñazú para Escobar que le pegó de afuera y salvó Nereo Fernández al corner.

Va y va la T. De tiro libre el Colo Gil la jugó al área y cuando llegaba Guiñazú para el empate, salvó Brítez al corner.

Penal para Unión. A los 43 minutos mano del Colo Gil en el área. A los 44 minutos Emanuel Britez puso el 4-2.

Formaciones

Unión: Nereo Fernández; Emanuel Britez, Rodrigo Erramuspe, Leonardo Sánchez y Nahuel Zárate; Mauro Pittón, Manuel De Iriondo, Nelson Acevedo y Diego Godoy; Lucas Gamba y Franco Soldano. DT: Juan Pablo Pumpido.

Talleres 2: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi e Ian Escobar; Leonardo Gil, Pablo Guiñazú y Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Victorio Ramis y Jonathan Menéndez. DT: Frank Kudelka.

Goles: PT: 4m Palacios (T). 29m y 42m Gamba (U). ST: 1m Palacios (T). 21m. Soldano (U).