La "T" arrancó perdiendo en los tres partidos más importantes que tuvo en el torneo. A dos los ganó y a uno lo empató.

Sigue invicto en la actual temporada, suma 32 partidos sin derrotas y como visitante hace 21 encuentros que suma. Sin embargo, más allá de las estadísticas, lo importante es que la "T" sacó a flote sus cotejos más importantes.

Ante Ferro fue a Caballito con el Verdolaga como principal rival. Comenzó perdiendo por el gol de Pablo Frontini de penal y rápidamente reaccionó. Lo igualó con gol de Nazareno Solis y lo ganó con un tanto de Eial Strahman.

Frente a Instituto, en el clásico, arrancó abajo por el gol de Federico Vázquez y en el complemento lo empató Gonzalo Klusener, de cabeza.

Y precisamente "Klusegol" fue el que encaminó la remontada en Jujuy. El delantero puso el 1-1 luego de que Agustín Sufi pusiera arriba al Lobo. En el segundo tiempo Solis desbordó por derecha y lanzó el centro atrás para que Ivo Chaves marque el 2-1.