Goleada y punta. Un contundente 5 a 0 sobre Avellaneda le permitió a Talleres ser el único puntero. Las Palmas venció a San Lorenzo 2 a 0.

La victoria 5 a 0 sobre Avellaneda le permitió a Talleres ser ahora el único puntero de la Primera División de la Liga Cordobesa de Fútbol, cumplida la segunda fecha de la segunda rueda, debido a que San Lorenzo dejó de ser el líder como consecuencia de la derrota en su propia casa de Barrio Las Flores ante Las Palmas por 2 a 0.

Alegría y frustración. Un conflicto interno de sensaciones debió haber tenido Juan Montoya, el volante de Las Palmas que fue el encargado de traducir en goles el oportunismo que tuvo Las Palmas para aprovechar los errores defensivos de San Lorenzo, pero que debió irse expulsado a pocos minutos del final del partido por una falta, tal vez innecesaria para un jugador de sus características, que le costó la doble amarilla.

Las Palmas convirtió los goles en el último tramo del primer tiempo y se abroqueló sólidamente en defensa, aunque para ello utilizó en algunas oportunidades recursos antiestéticos, pero muy útiles a la hora de revolear la pelota lejos del arco de Gastón Chiatti.

San Lorenzo, tuvo más la pelota en el balance general del partido, pero salvo un remate cruzado de Víctor Figueroa en el primer tiempo, y otro disparo de Darío Ceballos que dio en el travesaño en el segundo tiempo, nunca supo, ni pudo, elaborar con precisión algún juego asociado que le permitiera revertir el resultado adverso.

Resultados: Instituto 1-Deportivo Alberdi 1, Atlético Carlos Paz 2-Barrio Parque 1, Villa Azalais 2-Belgrano 0, Escuela Presidente Roca 1-Juniors 2, Talleres 5-Avellaneda 0, Racing 0-Argentino Peñarol 0, Universitario 4-Huracán 1, Unión San Vicente 1-Las Flores 1, San Lorenzo 0-Las Palmas 2.