En un partido con circunsatncias cambiantes, Unión le ganó 4 -3 a Ferro y no está lejos de la punta.

Al comienzo la cosa no pintaba bien para Trullet y sus muchachos. El primer tiempo terminó con un Unión perdidoso (1 - 2) y que se retiró a los vestuarios silbado por su público. En el segundo tiempo con goles de Pereyra (2) y Zárate se llegó al 4 - 2 faltando 13 minutos pàra terminar el partido. En el minuto 90 descontó Monje para Ferro para poner las cifras definitivas.

Toda la fecha. El jueves 18/10, San Martín (T) 1 - Quilmes 0. El viernes 19/10, Instituto 1 - CAI 3. El sábado 20/10, Alte. Brown 4 - Talleres 0, Defensa y Justicia 0 - Independiente Rivadavia (M) 1, Godoy Cruz 1 - Platense 1, Belgrano 2 - Almagro 0 y Nueva Chicago 1 - Ben Hur 0. El domingo 22/10, Unión 4 -Ferro 3, Chacarita 0 - Aldosivi 0 y Atlético Rafaela 1 - Tiro Federal 1.

Posiciones. 1. San Martín (T) 22 pts., 2. Belgrano 21 pts., 3. Quilmes 19 pts., 4. Godoy Cruz 17 pts., 5. Unión 17 pts., 6. Alte. Brown 16 pts., 7. A. Rafaela 16 pts., 8. Chacarita 16 pts., 9. Talleres 15 pts. y 10. Independiente Rivadavia (M) 15 pts. Ver tabla de posiciones y promedios.