El DT Juan Pablo Vojvoda y el cotejo que se viene este sábado.

Talleres realizó hoy una nueva práctica pensando en el encuentro de vuelta como visitante ante Atlético Tucumán por los octavos de final de la Copa de la Superliga, en el que se impuso por 3 a 2.

La revancha es el sábado a las 15.30, en la cancha del conjunto tucumano.

Los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda no pudieron mantener la diferencia de 3 a 1 que tenían a pocos minutos de finalizar ese partido en el Mario Kempes, cuando jugaban con dos hombres de más por expulsiones en el equipo rival, y ahora deberán buscar al menos un empate, ya que una derrota por la mínima diferencia hasta 1-2 les daría el pase a los tucumanos por los goles de visitante.

La única baja es Andrés Cubas, que llegó a la quinta amarilla y en su lugar jugaría Federico Navarro.

Así, los "albiazules" formarán con Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Miguel Araujo y Enzo Díaz; Tomás Pochettino, "Fede" Navarro y Juan Ramírez; Sebastián Palacios, Dayro Moreno y Mauro Ortiz.

Los hinchas de Talleres podrán asistir al encuentro, ya que tendrán disponibles 2.500 entradas para alentar a su equipo en condición de visitantes.