El "Tucu" fue el hombre de la noche con tres goles y una asistencia en el 5-0 a Laferrere por Copa Argentina.

La rompió Sebastián Palacios en Talleres y marcó tres goles y le dedicó el triunfo a sus compañeros. El "Tucu" se llevó la pelota del partido por su gran actuación en el 5-0 a Laferrere.

"Gracias a Dios se me dio de hacer tres goles, gracias a los compañeros... que hicieron un gran partido sobre todo en el primer tiempo", dijo el atacante.

"En el segundo tiempo se nos abrió el partido. Creo que somos muy intensos a la hora de presionar", añadió el punta. "Es la primera vez que hago tres goles en el fútbol argentino", cerró Palacios

No fueron días fáciles para Palacios, que sufrió una sanción de cinco fechas en la Superliga por su cruce con el árbitro Fernando Espinoza en el partido que Talleres perdió con Tigre.

Palacios acusó al árbitro de haberlo insultado; mientras que el referí negó todo. Como sea, el "Tucu" sintió que los tres goles a Laferrere le cambiaron el ánimo.