Tras la derrota ante San Martín de Tucumán, el DT albiazul expresó que, por lo hecho a lo largo de todo el partido, la "T" no mereció irse con las manos vacías.

Minutos después de haber sufrido la primera derrota de la temporada, ante San Martín de Tucumán por 1-0, el técnico de Talleres, José María Bianco, no ocultó su malestar por irse con las manos vacía de La Ciudadela.

"Jugamos mejor el primer tiempo que el segundo", fue la primera reflexión del DT al salir de los vestuarios. "Es un partido en el que no debíamos irnos sin puntos", continuó, a la vez que reconoció la superiodad de sus dirigidos durante largos minutos del encuentro.

"Tuvimos la pelota, desbordamos mucho sobre los costados, pero no tuvimos precisión en los centros", fue la síntesis final para del DT del equipo cordobés.