Chacarita vuelve a prenderse en la discusión del título, gracias a su victoria por 1 a 0 sobre Atlético Rafaela, en la continuidad de la 23ª fecha de la B Nacional. El enganche Víctor Figueroa, a los 46 minutos de primer tiempo, anotó el gol del triunfo para el «Funebrero», que ahora alcanzó la línea de Belgrano en el tercer puesto, con 37 unidades.

En tanto, Independiente Rivadavia se impuso 3 a 2 a Aldosivi con goles de Fernando Giarrizzo (In, 40'PT) , Diego Martínez (Al, 44'PT) , Sebastian Ferrero (In, 24'ST) , Diego Leclerq (Al, 42'ST) y Sebastian Ferrero (In, 50'ST) . Hoy completan desde las 18 Nueva Chicago-Ferro Carril Oeste.

Ver tabla de posiciones y de promedios.

Se fue Rezza. Ricardo Rezza renunció a su cargo de entrenador de Defensa y Justicia. Rubén Astorfo lo sucederá interinamente.