Ganó por 4 a 3 en un emotivo partido disputado en el Chateau. Consiguió su segunda victoria consecutiva. Convirtieron Maidana, Rosales, Cuevas y Borghello.

Talleres venció a Almagro por 4 a 3 en un partido correspondiente a la 21ª fecha del Nacional B.

La “T” comenzó ganando con un gol de Julián Maidana a los 15 del primer tiempo y amplió la diferencia con otro tanto de Paulo Rosales a los 26.

Cuando parecía que tenía controlado el encuentro, el descuento de Cristian Cayetá a los 9 del complemento puso a Almagro a tiro del empate.

La igualdad para el visitante llegó a los 12, con un gol del delantero Javier Rossi.

El delantero Héctor Cuevas puso a Talleres 3-2 arriba a los 16 minutos, pero Alejandro Meloño lo empató a los 32.

Cuando restaban dos minutos para el final de los 45 reglamentarios, el goleador Iván Borghello le puso cifras definitivas al marcador y desató la locura en el Estadio Córdoba, al cual asistieron más de 25 mil personas.

Con este resultado, el equipo de Rubén Insua ahora suma 29 puntos y se aleja de la zona de descenso y promoción.

En la próxima fecha Talleres visitará a Aldosivi de Mar del Plata y luego jugará con Instituto el clásico.