El líder de la Primera B Nacional, San Martín de Tucumán, comenzó el año con un tropiezo, al perder con Unión de Santa Fe por 2-0, de visitante, en el partido que reanudó la competencia oficial en la división. El delantero Leandro Zárate, con una furibunda media vuelta de zurda a los 25 minutos del segundo tiempo, y el mediocampista Juan JoséSerrizuela, de penal a tres minutos del final, señalaron los goles del encuentro correspondiente a la 20ª fecha. El equipo tucumano, que acumuló la segunda derrota consecutiva, jugó un tiempo en inferioridad numérica por la expulsión del volante Jorge Serrano, al comenzar el complemento.

La jornada continúa hoy con los choques entre Atlético Rafaela-Nueva Chicago, a las 21.30 y entre Godoy Cruz-Defensa y Justicia (22).