Ganó por 3 a 2 un amistoso ante el remanente del equipo “xeneize”. Debutaron Lussenhoff, Viveros, Rosales y Silva.

Talleres venció esta tarde por 3 a 2 al remanente de Boca Juniors en un partido amistoso disputado en el estadio de Racing de Nueva Italia y que fue arbitrado por el cordobés Héctor Baldassi.

Talleres comenzó ganando el partido con un gol de cabeza de Julián Maidana, a los 18 minutos de la primera etapa.

Sobre el cierre del primer tiempo, Héctor Cuevas puso el 2-0 parcial para los cordobeses.

Al comienzo del segundo tiempo, Pablo Mouche descontó para Boca, pero Iván Borghello volvió a poner una diferencia de dos goles en el encuentro.

Finalmente, Cristian Chávez descontó para los visitantes y le puso cifras definitivas al marcador.

Caras nuevas. La "T" comenzó el partido con Brasca; Oyola, Maidana y Torsiglieri; Buffarini, Cabrera, Rimoldi y Viveros; Rosales; Borghello y Cuevas.

Viveros y Rosales, dos de los refuerzos de Talleres, jugaron desde el comienzo, en tanto que Federico Lussenhoff y el arquero Antony Silva ingresaron en el complemento.

El remanente de Boca jugó con Ayala; Alfonso, Roncaglia, Muñoz y Aguirre; Bertolo, Benavídez, Gaitán y Cristian Chávez; Mouche y Noir.

Por disposición policial, el estadio Miguel Sancho fue habilitado en forma parcial (para nueve mil personas) y no pudieron asistir los hinchas “xeneizes”.