Los Albiazules arrancaron bien con el gol de Solferino, pero Tambussi había puesto el 1-1. Sobre el final del partido el pibe Álvarez marcó el 2-1 final.

Talleres ganó esta tarde en la Boutique y, beneficiado por la derrota 4-1 de Unión (MdP) frente a Huracán de Tres Arroyos, quedó en el puesto cuatro en la lista de equipos que integran el reducido final.

Con un gol de Damián Solferino a los 2 minutos del primer tiempo, Talleres le ganaba por 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto. Pero luego, Martín Dopazo empató, a los 43 de la etapa inicial.

Pero, sobre la hora del complemento, Álvarez, el pibe que había puesto el 3-2 frente a Alumni partidos atrás, marcó el 2-1 final y así le dio la victoria a Talleres.