Mar del Plata. Tiro Federal de Rosario venció a Aldosivi por 2-0 en Mar del Plata y lo privó de llegar en soledad a la cima del torneo de la B Nacional, en el partido que anoche inauguró la 26ª fecha del certamen de ascenso.

Los goles del equipo rosarino fueron marcados por Yamil Garnier y Facundo Castillón, a los 9 y 24 minutos del primer tiempo, respectivamente. El Tiburón perdió un invicto de ocho partidos, con siete triunfos y un empate.

Juega Chacarita. La fecha continuará hoy con dos partidos: a las 19.05 y para la TV, Chacarita recibirá a Los Andes, en Ferro. El Funebrero es el otro líder del torneo y hasta con un empate quedará primero solo.

En tanto, a las 21.30, en Mendoza, Independiente Rivadavia recibirá a Unión de Santa Fe en procura de escalar posiciones.