-
CAI derrotó a Ben Hur y en Córdoba, Talleres agradeció. Foto: Gentileza Diario Crónica.

CAI 3-Ben Hur 0. En Caleta Olivia, donde la CAI hizo de local, ayer el equipo de Comodoro Rivadavia goleó a Ben Hur por 3 a 0. Los goles del equipo sureño los hicieron Mauro Villegas, Ricardo Chavarrí y Jorge Piñeiro. Este resultado fue bien recibido en Córdoba, porque si la "BH" ganaba, superaba en los promedios a Talleres y lo mandaba a la reválida. Ahora Ben Hur está en esa zona y a sólo 3 milésimas de Instituto, que se ubica en descenso directo.

Rafaela 1-San Martín (T) 0. Anoche en Rafaela, Atlético venció al puntero de la B Nacional, San Martín de Tucumán, por 1 a 0. El único gol del partido lo marcó Martín Zbrum, a los 19 minutos del segundo tiempo. A pesar de la derrota, los tucumanos finalizaron como los mejores de este semestre.

Juegan mañana. Godoy Cruz y Nueva Chicago jugarán mañana, a las 20.35 (TyC Sports), en Mendoza. Ariel González será el árbitro.

Postergado. Ferro-Independiente Rivadavia, que tendrían que haber jugado hoy, fue postergado para el año que viene.