La jugadora del Matador convirtió ante Chile en la segunda jornada de la Liga Sudamericana.

Catalina Primo marcó esta tarde para la selección argentina femenina en la Liga Sudamericana, campeonato organizado por Conmebol. La delantera de Talleres anotó contra Chile en la segunda fecha disputada en la cancha de Arsenal.

La jugadora arrancó como titular en el encuentro ante las trasandinas y anotó a los 41 minutos del primer tiempo tras una buena jugada de Dalila Ippolito. Primo se metió en el área y remató arriba, lejos del alcance de la arquera y la colocó en un ángulo.

El partido terminó 3 a 0 en favor de la albiceleste, con tantos también de Rocío Correa y Dalila Ippolito. Es la segunda victoria del equipo de Carlos Borrello. El equipo volverá a jugar el jueves a las 15.30 frente a Uruguay.