En la apretada lucha por el ingreso a la Sudamericana, el Globo es rival directo del Matador y no pudo meterse entre los nueve primeros.

Newell's venció esta noche 3 a 1 a Huracán con un gran primer tiempo de su capitán, Maximiliano Rodríguez, quien participó en los dos primeros goles, en un buen partido jugado en el Estadio Coloso Bielsa por la 24ta y penúltima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Los goles locales fueron convertidos por Maxi Rodríguez, de penal, y Alexis Rodríguez, en el primer tiempo, y por el portugués Luis Leal, en el complemento, mientras Andrés Chávez había empatado para Huracán.

Este resultado alivia a Talleres, en la pelea por el ingreso a la Sudamericana. El Globo es un rival directo y desperdició la chance de sumar y meterse en zona de clasificación.

Newells ganó bien, cortó una seguidilla de tres derrotas consecutivas y sumó tres puntos vitales para el promedio de la próxima temporada.