El delantero marcó en el partido de reserva de este lunes y busca un lugar en el "11" titular de cara al sábado.

Joao Rojas no quiere perder tiempo en su lucha por ser titular. Tras los minutos que tuvo ayer frente a Vélez, el ecuatoriano fue titular en la división reserva de Talleres que empató ante Vélez en un tanto.

Es más, el gol albiazul fue anotado por el propio Joao quien aprovechó un quedo de Tomás Figueroa, el arquero a Vélez, y anotó el 1-1, un minuto después de que Luis Amarilla marcará para el rival.

El partido fue visto por el cuerpo técnico quien se asomó al juego que se desarrolló en la Boutique, una vez terminado el ensayo preparatorio para el juego con Chacarita, el próximo sábado a las 16.15.

Además de Joao, también jugaron otros profesionales como Ian Escobar, Cristian y Gabriel Ramírez, Nicolás Gimenez, Aldo Araujo y Marcelo Torres, además de Mauro Ortiz, quien ingresó en el complemento y fue de lo mejor.