El Matador igualó con el Canalla 2-2 en Arroyo Seco por goles de Bebelo Reynoso y de Sebastián Palacios. Herrera y Zampedri anotaron para el local.

Talleres empató 2-2 ante Rosario Central en un partido que se disputó en la localidad santafesina de Arroyo Seco.

El gol de apertura fue anotado a los 29 minutos del primer tiempo, por Emanuel Reynoso.

Mientras, ya en el segundo tiempo con mucha intensidad, Talleres generó buenas situaciones y hasta un tiro en el travesaño.

El Colo Gil se llevó la pelota con la mano en el área, el árbitro sancionó y Sebastián Palacios anotó el 2-0 de tiro penal.