El Matador perdía 2 a 0, pero en los últimos minutos logró igualar (con goles de Olego y Klusener). Así, se aseguró un lugar en el undecagonal que definirá el ascenso directo a la B Nacional.

Talleres, que perdía 2 a 0 ante Libertad de Sunchales, se recuperó y logró empatar 2 a 2 en una nueva fecha del torneo Argentino A.

Así, con este resultado, el conjunto que dirige Arnaldo Sialle alcanzó el colchón necesario de puntos que le ganrantiza asegurarse un lugar en la Segunda Fase, objetivo que se le había escapado la fecha pasada, cuando visitó a Guaraní Antonio Franco.

En una noche húmeda y calurosa, todo comenzó al revés. El sorpresivo gol visitante llegó a los 13m de la primer etapa, gracias a una jugada que culminó Diego Velázquez.

La "T" se mostró sin ideas y no encontró nunca el camino para el empate.

Así, el partido se hizo favorable al visitante que aprovechaba la desesperación del local.

En el segundo tiempo, con la "T" volcada al ataque, Libertad supo administrar los nervios y por eso fue capaz de canalizar la ansiedad del local. El partido se iba cuando, a los 37m, Ariel Quiroga puso el 2 a 0.

Entonces, reaccionó Talleres. Primero Olego a los 39m, y luego Klusener a los 47m pusieron el empate. Pero hubo más y el propio Olego estrelló un tiro en el palo cuando no quedaba nada.