Con goles de Bubas, la Academia se había puesto 2-0. La T lo igualó por Olego y Klusener, ya en tiempo de descuento.

Racing se estaba dando un gusto grande. Ganaba 2-0 el clásico. Pero en el segundo tiempo, de tanto busca, Talleres lo empató 2-2 en el final.

El partido se jugó en el estadio Mario Kempes, por la octava fecha del torneo Argentino A, ante unas 18 mil personas.

A los 8 y los 24 minutos del primer tiempo, Bubas marcó los dos tantos de la Academia.

En el complemento, a los 35 minutos, Olego descontó; y a los 47 Klusener marcó el empate para la T

Una de las incógnitas era el piso de la cancha, tras las intensas lluvias de los últimos días y el partido de Belgrano con Boca el domingo, y lució pesado para los protagonistas.

De arranque. Talleres arrancó mejor, pero Racing facturó en la primera chance que tuvo.

Artura lo dejó mano a mano a Bubas con los centrales de la T, el 11 guapeó y superó a Aguiar para el sorpresivo 1-0.

Al frente. El equipo de Cacho Sialle siguió mandado al ataque, buscando la igualadad y contó con chances, pero la firme defensa de Racing se lo privó.

De contra. En la segunda jugada de ataque, el equipo de Ramos volvió a facturar. Bubas aprovechó una falla en el fondo albiazul y marcó el 2-0, en 24 minutos del primer tiempo.

La T siguió buscando, pero Godoy, el arquero del equipo de Nueva Italia, estuvo firme.

Todo albiazul. El complemento fue todo del elenco de barrio Jardín. Pero Godoy parecía imbatible, respondiendo ante cada intento de los jugadores albiazules.

Hasta que a los 35 minutos, Olego recibió de Carabajal y con un remate desde afuera del áerea, descontó para la T.

Los minutos finales fueron todo del equipo de Cacho. Hasta que Godoy no pudo agarrar un pelota, y el rebote le cayó servido al goleador Klusner, que la mandó al fondo de la red.

Empate y delirio. En el resto sólo quedó tiempo para la expulsión de Klusener, por protestar.

Racing 2: Gerardo Godoy; Gastón Molina, Hernán Fernández, Gabriel Cedró y Jorge Peirone; Diego Bonaldi, Hernán Pérez y Jonathan Bay; Jonathan Artura; Joaquín Molina y Nicolás Bubas. DT: Juan Manuel Ramos

Talleres 2: Diego Aguiar; Diego Chitzoff, Ezequiel Brítez, Jesús Nievas y Elías Bazzi; Gastón Bottino, Javier Villarreal, Fabio Álvarez y Albano Becica; Gabriel Carabajal y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle

Goles: PT: 8 y 24m. Bubas (R).
Cambios: ST al inicio Olego por Bottino (T). ST: 35m. Olego (T), 47m. Klusener (T).
Cancha: Estadio Kempes.
Árbitro: Fernando Espinosa.