Con goles de Juan Manuel Aróstegui y Juan Pablo Francia, el Verde se imponía por 2-0, pero en una ráfaga, el delantero albiazul puso la igualdad sobre el final.

Talleres logró una gran remontada y empató 2-2 ante Sportivo Belgrano, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Argentino A.

A los 32 de la primera parte, el delantero del Verde aprovechó un error de Diego Aguiar (no pudo contener un tiro libre de Barrionuevo) y marcó la primera diferencia en favor del local. Más tarde, ya en el complemento, Juan Pablo Francia puso de tiro libre el 2-0 para los de Craviotto.

Luego, y tras contralar las acciones en la segunda mitad del complemento, una ráfaga le permitió el empate a los de Arnaldo Sialle. A los 39, de penal, Gonzalo Klusener puso el descuento.

Inmediatamente después, otra vez Klusener, de cabeza, estableció el empate definitivo.

El encuentro se jugó en el estadio Osacar Boero, ante unos 8 mil espectadores, de los cuales 2 mil 700, aproximadamente, fueron albiazules.

Tras la finalización del partido, en Talleres, todos destacaron la valentía del equipo para rescatar un punto.