Sarmiento de Leones clasificó a la segunda instancia de la Copa Argentina, donde enfrentará a Talleres. Empató en el tiempo reglamentario 1-1 en su estadio ante Complejo de Justiniano Posse, y venció por penales por 3-2, con dos disparos atajados por Ezequiel Pelosso, quien contuvo otro en los 90 minutos.

Atenas ganó el clásico de Río Cuarto, al vencer por penales a Estudiantes por 4-2, luego de igualar 1-1. El “albo” es el rival de Racing de Nueva Italia.Alumni de Villa María también clasificó al ganarle 3-1 a Sportivo Las Parejas y enfrentará a Juventud Unida de San Luis en la segunda etapa.

El clásico de Morteros quedó para Tiro Federal, que venció por 5-4 por penales, luego de un 0-0. Ahora se medirá con Sportivo Belgrano de San Francisco.