Con un gol de Nery Leyes a los 32 minutos del segundo tiempo, Talleres venció a Desamparados por 1 a 0. Con este triunfo la “T” está cada vez más cerca para clasificar en la próxima instancia del Torneo Argentino A.

Con un gol de Nery Leyes Talleres venció a Sportivo Desamparados por 1 a 0 a los 32 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, y después de tanto batallar, el gol de la victoria llegó desde el banco de suplentes.

A los 32 minutos Leyes combinó con Solferino y el volante definió para darle a la postre la victoria a la “T” que lo acerca cada vez más a la clasificación para la próxima instancia del Torneo Argentino A.

Durante el primer tiempo, a Talleres se le hizo cuesta arriba, tuvo la iniciativa ofensiva desde el inicio a través del juego de Sebastián Navarro y Claudio Riaño.

Sin embargo, no estuvo certero las veces que pudo romper la estructura defensiva de Desamparados. Incluso, se quedó con un hombre menos a los 30 minutos a raíz de la excusión de Jorge González Barón.