Venció por 3 a 1 a Independiente Rivadavia en Mendoza. Los resultados de sus rivales lo favorecieron y sueña con salvarse del descenso.

Talleres consiguió hoy un triunfo clave ante Independiente Rivadavia en Mendoza y sueña con mantener la categoría en la Primera B Nacional.

La “T” ganó por 3 a 1 en el estadio de la “Lepra” y favorecido por las derrotas de Almagro y Los Andes acortó distancias en la tabla de los promedios.

El partido se presentó favorable desde el primer tiempo para los cordobeses, que a los 37 minutos se pusieron en ventaja con un tanto de Luis Salmerón.

Pese a que los mendocinos merodeaban el arco de Valentín Brasca y merecían un poco más, Guillermo Báez puso el segundo del albiazul a los 43.

Fernando Godoy, a los tres del complemento, marcó el último gol de Talleres.

Con esta victoria, la “T” ahora suma 47 unidades en 33 presentaciones.

En la próxima fecha el equipo de Raúl Peralta recibirá a Charita Juniors, que está en zona de ascenso directo.