En la soleada tarde del barrio Las Flores, la primera local de Talleres empató 1 a 1 con su par de San Lorenzo. El encuentro se desarrolló en la cancha de San Lorenzo, equipo que hizo de local.

El Tallerito formó con Bonassi al arco, Cólica, Londero, López, Navarro, Córdoba, González, Castro, Freytes, Godoy y Lezcano. El banco de suplentes de la "T" contaba con la presencia de Silva, Sarmiento, Gallardo, Arévalo y Gómez. En el comienzo del partido el local se puso en ventaja con un gol de penal. La ventaja se pudo haber agrandado ya que Talleres se refugió en su propio arco, sin embargo al promediar el primer tiempo una excelente jugada dejó a Lucas Godoy solo freente al arquero y el promisorio mediocampista no perdonó. En el segundo tiempo el partido se tornó mediocre y salvo algunas jugadas individuales, todo fue intrascendente y aburrido.

A continuación algunas fotos del partido. Hacer click en la foto para ampliar.