El resultado le sienta bien a Talleres, pues ambos son rivales en la lucha por la permanencia.

Tiro Federal y All Boys empataron 2 a 2, en Rosario, en partido correspondiente a la 16ta. fecha del campeonato de la Primera B Nacional que consumió todas sus emociones en la primera mitad del segundo tiempo.

Los de Floresta empezaron perdiendo a los 16 minutos del segundo período tras un tanto de cabeza de Charles Pérez para los rosarinos, pero rápidamente lograron la igualdad por la misma vía 120 segundos después a través de Carlos Madeo.

Y a los 25 minutos el ingresado Gustavo Bartelt puso en ventaja al visitante aprovechando un rebote en el área chica local.

Pero de la misma manera volvió a poner las cosas como al principio otro veterano, Pablo Bezombe, para los de barrio Ludueña.

Esto sacudió la monotonía de un primer tiempo en el que los arcos estuvieron de más.

De esta manera Tiro Federal llegó a los 18 puntos y All Boys a 16.

Con la victoria conseguida por Talleres, este logra descontar 2 puntos a Tiro Federal y ya lo tiene a "tiro", a 10 puntos, faltando un 60% del campeonato.