Atlético Rafaela desperdició la chance de ser el único puntero del torneo de fútbol de la Primera B Nacional al caer anoche, de local, ante Unión, de Santa Fe por 2 a 1, en el encuentro que completó la 12da. fecha.

Los goles de Unión marcaron Claudio Guerra, a los 4 minutos del primer tiempo, y Martín Zapata, a los 31 del segundo, en tanto que Renzo Vera, en contra de su propio arco, había convertido el empate para el conjunto local a los 28 del complemento.

Con este resultado, Rafaela y Unión suman 20 puntos, dos menos que el líder, San Martín de San Juan.

El equipo que dirige Fernando Quiroz fue un justo ganador, ya que jugó un gran primer tiempo, cuando creó numerosas situaciones de gol y fue oportuno en los segundos 45 minutos.

El conjunto local no logró imponer su juego y pese a llegar a la igualdad, nunca estuvo cerca de llevarse los tres puntos.

La victoria de Unión dejó el campeonato abierto para muchos equipos, ya que la distancia entre el primero y el noveno es de tan solo dos unidades.