Atlético de Rafaela se convirtió en el único escolta del líder del torneo de fútbol de la Primera B Nacional, Aldosivi de Mar del Plata, al vencer esta noche, de local, a Platense por 2 a 0, en el partido que completó la novena fecha.

Los goles del equipo rafaelino los anotaron Santiago Malano, a los 28 minutos del primer tiempo, y Germán Cáceres, a los 39 del segundo.

Atlético, que había caído en sus últimos dos partidos, llegó a los 19 puntos, uno menos que Aldosivi; mientras que Platense, que sufrió la expulsión de Diego Gamarra a los 37 minutos del período inicial, se quedó con 6.

El equipo dirigido por Marcelo Fuentes fue superior a lo largo de los 90 minutos y se llevó una justa victoria que lo vuelve a poner en carrera en la lucha por el título.

El conjunto que conduce Javier Baena sumó una nueva derrota (suma 19 partidos sin ganar en condición de visitante) y sigue sin encontrar el rumbo futbolístico.