Ayer en Tucumán se completó la 36ª jornada de la Primera "B" Nacional.

El recientemente ascendido San Martín festejó a lo grande ante su gente, ya que derrotó a Belgrano de Córdoba por 2 a 0. Mariano Campodónico a los 26 minutos del primer tiempo puso el 1-0, mientras que 4 del final del cotejo Gustavo Ibáñez puso cifras definitivas. Además, el arquero local Caffa fue vital para la victoria del "Santo", porque a los 16 minutos le detuvo un penal a Matías Gigli, delantero "Pirata".

Con este resultado la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera:San Martín 65 (ascendido), Godoy Cruz 61 (hasta aquí el segundo ascenso), Unión 55, Belgrano 52 (ambos en Promoción), Chacarita 52, Tiro Federal 51, Quilmes 51, Atlético Rafaela 51, CAI 48, Ferro 47, Aldosivi 45, Independiente Rivadavia 43, Almagro 43, Talleres 43, Defensa y Justicia 43, Almirante Brown 39, Platense 39, Instituto 39, Ben Hur 37, Nueva Chicago 32.